http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de syrup sabor a maple bajo en calorías |
Autor : | Vargas Hidalgo, María Sol Jaramillo Ramos, Martín Israel |
Director de Tesis : | Vernaza Loro, María Gabriela, dir. |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas;Jarabes |
Fecha de publicación : | 19-may-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 51 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Actualmente, los consumidores tienen más preocupación en lo que ingieren y sus preferencias ante productos bajos en azúcar son más comunes. Los edulcorantes como el eritritol o la sucralosa tienen la capacidad de reemplazar el dulzor de la sacarosa y a su vez tener un aporte mínimo calórico... |
Descripción : | Today, consumers are more concerned about what they eat and their preference for low-sugar products is more common. Sweeteners such as erythritol or sucralose could replace the sweetness of sucrose and at the same time have a minimal caloric intake... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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