Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1288
Título : Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización en el mercado local de carne orgánica bovina producida en la zona de Nanegalito
Autor : De La Torre, Raúl (dir)
Lizano Santamaría, Lenin Eduardo
Descriptores / Subjects : Industria y comercio de la carne - Ecuador
Carne - Empresas
Fecha de Publicación : dic-2007
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador. Diciembre, 2007.
Resumen / Abstract: La carne de res es uno de los productos más utilizados en la alimentación de los seres humanos, alrededor del mundo. Su demanda se fundamenta en su alto valor proteico y vitamínico, además de su versatilidad culinaria. La producción de carne bovina en el Ecuador es una actividad no explotada adecuadamente; además, son pocas las empresas que manipulan correctamente la carne desde el faenamiento del animal hasta su entrega al consumidor final.
Descripción : Beef is one of the products more used in the feeding of the human beings around the world. Its request is based in its high protein and vitamin value, besides its culinary versatility. The production of beef in Ecuador is an inappropriately exploded activity; also, there are few companies that handled the meat properly from the sacrifice of the animal until its delivery to the final consumer.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1288
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
87976.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO976,47 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons