Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1300
Título : Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial Ecuatoriana
Autor : Camacho, Antonio (dir)
Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
Descriptores / Subjects : Seguridad Alimentaria
Control de Calidad
Agroindustria Ecuatoriana
Fecha de Publicación : jul-2008
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2008
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; julio, 2008.
Resumen / Abstract: El Sistema de Gestión de Calidad, Inocuidad y Seguridad de los Alimentos (SGCISA) es la aplicación de principios generales que conllevan a la obtención de alimentos que cumplan con estándares de calidad e inocuidad, asegurando que el producto, al ser consumido bajo condiciones específicas, no sea dañino para la salud humana; llegando al consumidor luego de una producción, procesamiento, transporte y entrega segura.
Descripción : The Food Quality, Food Safety and Food Defense Management System is the application of general principles that aloud the companies to obtain food that reach quality and safety standards, ensuring that the product, consumed under specific instructions, wont be harmful for human health, reaching the final costumer after a safety production, process, transportation and delivery.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1300
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
88817.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO765,62 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons