http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13107
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Mercado gastronómico : Un Paseo Gastronómico a través de la Promenade |
Autor : | Shiguango Lopez, Shirley Brigitte |
Director de Tesis : | Carrión Gandara, Ana María, dir. |
Descriptores : | Arquitectura Diseño y construcción-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 14-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 50 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Esta propuesta arquitectónica sugiere un mercado gastronómico en el sector La Primavera de Cumbayá, con el objetivo de promover la cultura y la gastronomía local, fomentar el turismo y servir como un punto de encuentro. Los visitantes podrán disfrutar de la venta, producción y degustación de alimentos frescos en espacios de integración colectiva... |
Descripción : | This architectural proposal suggests a gastronomic market in the La Primavera sector of Cumbayá, with the aim of promoting local culture and gastronomy, encouraging tourism, and serving as a meeting point. Visitors will be able to enjoy the sale, production, and tasting of fresh food in collective integration spaces... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13107 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Relaciones Internacionales |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
113333.pdf | Texto completo | 3.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons