Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1641
Título : Gestión ambiental en la Industria Láctea Caso Mondel el Queso Francés.
Autor : De La Torre, Stella (dir)
Aracely Díaz, Cristina
Descriptores / Subjects : Industria lechera
Procesos
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito, 2012.
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Administración Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2012.
Resumen / Abstract: El crecimiento acelerado de la Industria Láctea a nivel mundial ha provocado paralelamente un alto impacto ambiental, especialmente por su principal residuo que es el Lacto suero. Es necesaria la aplicación de sistemas de gestión ambiental para mitigar este impacto. En este estudio se demuestra la eficiencia de la metodología GAR- BGE (Gestión Ambiental Rentable – Buenas Prácticas de Gestión Empresarial) como sistema de gestión ambiental en la Industria Láctea. Metodología que fue aplicada en la empresa Mondel El Queso Francés con mucho éxito.
Descripción : The fast growth of the Lacteal Industry worldwide caused a high environmental impact, because of his principal residue, the whey. It is necessary to apply systems of environmental management to mitigate this impact. This study demonstrates the efficiency of the methodology GAR - BGE (Environmental Profitable Management - Good Practices of Business Management) as a system of environmental management in the Lacteal Industry. This methodology was successfully applied in Mondel The French Cheese enterprise.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1641
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Ambiental

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
103668.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,09 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons