Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1764
Título : Proyecto final de titulación Le Petite.
Autor : Carrera Narváez, Pablo (dir)
Jurado, Daniela
Descriptores / Subjects : Administración de empresas
Comercio
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito, 2012.
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo; Quito, Ecuador, 2012.
Resumen / Abstract: El presente documento, constituye nuestro Trabajo Final de Titulación, el mismo que consiste en el desarrollo de un Plan de Negocios. Nuestra idea de negocio consiste en un restaurante de comida rápida, pero implementando en éste, un concepto totalmente nuevo e innovador, respecto a la comida y al lugar en sí mismo. Respecto a la comida, proponemos el concepto innovador de la elaboración y comercialización de micro comida rápida, la misma que contendrá los mismos elementos pero en un tamaño mucho menor. Mientras que en lo que se relaciona con el establecimiento, proponemos la idea de un lugar cómodo, amigable, donde las personas no solo coman sino también disfruten de un buen momento en compañía de sus seres queridos (principalmente familiares y amigos cercanos).
Descripción : This document constitutes our Final Project Degree, the same as is the development of a Business Plan. Our business idea is a fast food restaurant, but in implementing it, a completely new and innovative about food and the place itself.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1764
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
106237.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,27 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons