Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1788
Título : Kebabs un negocio de comida rápida : plan de negocios.
Autor : Carrera Narváez, Pablo (dir)
Delgado Flores, Sergio Esteban
Descriptores / Subjects : Administración de empresas
Comercio
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito, 2012.
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Finanzas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012.
Resumen / Abstract: Como datos importantes presentaremos la idea del negocio y por qué lo decidimos hacer, a continuación un resumen. KEBABS ("carne a la parrilla" en persa) es una empresa de comida rápida dedicada a la elaboración de diferentes tipos de carne (de res, pollo o pescado) en pan de pita acompañado de vegetales (lechuga, tomate y cebolla inicialmente) y papas fritas y bebida. Una variedad de salsas permitirá al consumidor personalizar la preparación de su kebab. Algunas de estas salsas serían: blue cheese, césar, honey mustard, barbecue, 4 quesos, ranch, vinagreta. Nuestro grupo objetivo es gente que quiere experimentar un servicio de comida rápida de calidad e innovador. La preparación, la incorporación de diferentes salsas y acompañamientos harán la diferencia. El primer local estará frente de la Universidad San Francisco en donde esperamos atraer un gran número de estudiantes. Este target será un excelente “mercado de prueba.” Luego, dependiendo de la respuesta, abriremos otro local en la plaza “Esquina” de Cumbayá como primera expansión. Escogimos el sector de Cumbayá pues la comunidad de la Universidad San Francisco es muy innovadora y podrá prestigiar el producto después de sus experiencias...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1788
Aparece en las colecciones: Tesis - Finanzas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
106292.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,22 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons