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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005-11Estudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicalesUzcátegui, Eduardo (dir); Karolys Murillo, Luis Fernando
2012Proyecto restaurante Marcus Apicius menú de comida internacional "Nonya".Harrington, David (dir); Changkuon Asinc, José Antonio
2012Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú International exaisia ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterraneo.Harrington, David (dir); Venegas Santillán, Jorge Fernando
2011-12Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier (dir); Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
2011-06Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaGarrido, Javier (dir); Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila
2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de SuizaHarrington, David (dir); Urbina Gloor, Stephania
2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.Cepeda, Mauricio (dir); Miño Pérez, Martina Adela
2013Proyecto estudiantil presentado en el restaurante Marcus Apicius menú ecuatoriano: sabores del callejón interandinoMiño, Homero (dir); Gutiérrez Fajardo, Ana María
2014Proyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antañoHarrington, David (dir); Larrea Ramírez, Saidy Natalia
2014Estudio de factibilidad del Hotel Boutique Camino Real, Checa-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Endara Pallasco, Paulina Alexandra