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Título : La bella Italia
Autor : Ianotti, Claudio (dir)
Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia
Descriptores / Subjects : Cocina Italiana
Restaurantes
Cocina Internacional.
Utensilios
Fecha de Publicación : dic-2016
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2016
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen / Abstract: Las diferentes gastronomías en el mundo hacen que el cocinar sea una experiencia nueva cada vez. La pasión por la cocina es algo con lo que se nace, y que en un largo camino de aprendizaje se va mejorando y perfeccionando. Saber cocinar es un arte que ofrece deleitar a las personas con las comidas más exquisitas y deliciosas El proyecto que se presentará a continuación nos lleva por un recorrido por las diferentes regiones de Italia, dividiéndola en norte, centro y sur. Basándose en la exquisita gastronomía italiana tradicional, se presentó en el restaurante Marcus un menú llamado “La bella Italia”, comenzando con un antipasto del centro, una entrada del sur, un plato fuerte del norte y finamente un postre trilogía que une a estas tres regiones. En el siguiente texto, se observará el proceso para la creación del menú, los utensilios utilizados, la historia de los platos presentados y el resultado exitoso que representó.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5406
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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