Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641
Título : Análisis de la demanda de aliños y condimentos en el canal de supermercados y autoservicios en la ciudad de Quito
Autor : Aguirre, Cecil (dir)
Ruíz Zapata, Jenny Elizabeth
Descriptores / Subjects : Ciencias sociales
Economía
Fecha de Publicación : 2013
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2013
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Economía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2013
Resumen / Abstract: El Super Aliño es un producto de fabricación artesanal que ha sido elaborado por más de diez años, gracias a una publicación de recetas de cocina realizada hace varios años, esta preparación ha recibido varios pedidos por parte de consumidores interesados en adquirirlo en autoservicios y supermercados. La investigación analiza el potencial de la demanda de este producto en el mercado de la ciudad de Quito.
Descripción : Super Aliño is a handmade product that has been developed for more than ten years, thanks to a publishing recipes on several years ago , this preparation has received several requests from interested consumers purchase at supermarkets and hypermarkets. The research analyzes the potential demand for this product in Quito.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
108980.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO830,89 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons