Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3265
Título : La implementación del plan estratégico para mejorar el proceso administrativo de la entrega de los productos "La Cena"
Autor : López, Pablo (dir)
Tapia Berzosa, Luis Abraham
Puertas Rodríguez, Betty Joselyn
Descriptores / Subjects : Ciencias sociales
Comercio
Fecha de Publicación : 2014
Ciudad: Editorial : Quito, 2014
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2014
Resumen / Abstract: El objetivo principal de esta tesis es incrementar los niveles de competitividad y productividad dentro de Lingesa S.A, eliminando los cuellos de botella en procesos calves. Este estudio abarca un exhaustivo análisis donde se contemplan los principales procesos que buscan ser cambiados en la empresa. A raíz de este análisis se ha desarrollado un plan estratégico y operativo, con el cual se espera aplicar al área de logística y administrativa. La tesis posee datos e indicadores que nos ayudarán a medir la efectividad de las estrategias propuestas en la misma.
Descripción : The principal object of this thesis is to improve the levels of competitiveness and productivity in Lingesa S.A, removing bottlenecks inside the organization. This study includes the main processes that want to be changed. Based on this, we have developed a strategic an operative plan that will be applied on the logistic and administrative department. The thesis contains data and indicators that will help us measuring the effectiveness of the proposed strategies in the same.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3265
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000110444.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,64 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons