Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3364
Título : Propuesta de franquicia para Peter’s Restaurante
Autor : Cepeda, Mauricio (dir)
Illescas Tituaña, Juan Andres
Palabras clave : Tecnología
Hospitalidad
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito, 2014
Citación : Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014
Resumen : Vivimos en una sociedad que sigue siempre las tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios. En la última época el sector de servicios gastronómicos ha surgido como una de las principales fuentes de actividad económica a nivel mundial, situación que marca un aumento de la competencia, acompañada de una mayor exigencia por parte del cliente cada vez más informado. Es por esto que las empresas buscan la distinción de sus competidores a través del cuidado de detalles y sin duda los espacios donde se experimenta el disfrutar de sabores y sensaciones, como espacios de relajación, son los restaurantes, aquellos lugares que nos hacen sentir más que en casa y ser parte de este espacio.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3364
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
111021(1).pdfPARTE 1736.33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
111021(2).pdfPARTE 2311.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
111021(3).pdfPARTE 3648.37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
111021(4).pdfPARTE 41.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons