Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3478
Título : Diseño y estudio de factibilidad de una planta industrial para la producción de salsas BBQ y básica de tomate para espagueti
Autor : Albuja, Marcelo (dir)
Dávalos Andrade, Augusto Xavier
Palabras clave : Tecnología
Tecnología Química
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito, 2010
Citación : Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador. Enero, 2010.
Resumen : Se ha realizado el diseño de una planta industrial para la producción de salsa BBQ y básica de tomate, a la vez que el análisis económico de rentabilidad de la misma. Para determinar la capacidad de la planta de producción se ha realizado un análisis de mercado con ayuda de dos tipos de encuestas y la comparación de datos de producción de salsa BBQ y salsa básica de tomate para espagueti...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3478
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
94445.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO44.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons