Tesis - Nutrición Humana : [50] Página de inicio de la colección

El Departamento de Nutrición Humana busca formar profesionales capaces de comprender la problemática nutricional a nivel individual como poblacional, entregando soluciones adecuadas a las necesidades y recursos de nuestro país. Ser parte de un equipo multidisciplinario no solo en el Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN), sino también con otros colegios y áreas afines significa conocer los últimos avances medico nutricionales de las diferentes áreas. Además podrás crear las herramientas necesarias para educar y prevenir enfermedades que prevalecen en la comunidad.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 50
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Prevalencia de desnutrición y anemia en niños de 5 a 12 años que habitan en la costa rural ecuatoriana : análisis post-terremotoChisaguano Tonato, Aida Maribel, dir.; Villagómez Jácome, Andrea Valeria
2017Tipos de edulcorantes en bebidas gaseosas consumidas en la ciudad de Quito : contenido de sodioCastro, Nancy, director; Guerra Freire, Isael María
2017Recomendaciones para una dieta sostenible y saludable como sustento a la elaboración de las guías alimentarias del EcuadorCastro, Nancy, director; Torres Caiza, Claudia Salomé
2017Estandarización de medidas antropométricas : peso, talla, circunferencia de cuello, cintura y cadera en el paciente ambulatorio y hospitalizado del Hospital de los VallesHerrera Fontana, María Elisa, director; Yépez Almeida, Rafaela
2017Inseguridad alimentaria y malnutrición en hogares vulnerables de una población de la costa ecuatoriana : análisis post-terremotoChisaguando T., Herrera F., María Elisa, director Aida Maribel, director; Pozo Fuertes, Luzdary Yerili
2017Estudio de conocimientos, actitudes y prácticas en lactancia materna, en beneficiarias de las salas de apoyo a lactancia materna de Corporación GPF y personal de limpieza de la USFQHerrera F., María Elisa, dir.; Dassun Mantilla, Isabela
2017Estado nutricional, ingesta calórica y actividad física en una muestra de 800 residentes de las regiones Costa y Sierra ecuatorianaVillar, Mónica, dir; Benítez Borja, Andrea Nicole
2017Relación entre la excreción urinaria de sodio y potasio con estado nutricional y presión arterial en una población de 25 a 64 añosHerrero, María Elisa, dir.; Castro Vega, María Valentina
2015-05Asociación del riesgo para adquirir trastornos de la conducta alimentaria con el índice de masa corporal en adolescentes entre 15 y 18 años en colegios de CORPEDUCAR de la ciudad de QuitoArguello, Michelle (dir); Gallegos Valle, Alejandra Nataly
2016-12Ingesta de sodio en una muestra de 800 ecuatorianos en el período de septiembre 2014 a marzo de 2015Villar, Mónica (dir); Cruz Jaramillo, María Cecilia
2016-05Hábitos de consumo de agua en poblaciones residentes en la costa y la sierra del Ecuador durante el periodo septiembre 2014- marzo 2015Villar, Mónica (dir); Estevez Donoso, María Paz
2016Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016Mogrovejo, Patricia (dir); Morales Garzón, Vanessa Cristina
2015-12Prevalencia de la inactividad física en la población ecuatoriana laboralmente activa análisis de políticas y programasChisaguano, Aida (dir); Galarza Murillo, María Gabriela
2015-12Prevalencia del sedentarismo en niños y adolescentes en el Ecuador actividades, acciones y programas para la promoción de la actividad físicaChisaguano, Aida (dir); Llerena Piñeiros, María Gabriela
2015-12Estrategias y políticas para la prevención de enfermedades crónicas no trasmisibles en el Ecuador y América del SurChisaguano, Aida (dir); Guerra Quinteros, Camila Susana
2016-05Determinantes de la malnutrición infantil en la población rural indígena de la sierra ecuatorianaMogrovejo, Patricia (dir); Córdova Luna, Daniela Alejandra
2016-05Consumo de azúcares libres a través de bebidas azucaradas comerciales de una población de 800 ecuatorianos desde septiembre del 2014 hasta marzo del 2015Villar, Mónica (dir); Morillo Cox, Karla Verónica
2015-12La alimentación en las enfermedades neurodegenerativas el rol de carbohidratos, gluten y grasasChasiguano, Maribel (dir); Caamaño Galarza, Daniel Alejandro
2015-12Políticas y programas de salud en torno a los factores de riesgo conductuales asociados a las enfermedades crónicas no transmisiblesChisaguano, Aida (dir); Miranda Buenaño, María Isabel
2015-12Políticas y programas implementados en Ecuador para tratar las deficiencias de micronutrientes en los últimos 15 añosChisaguano, Aida (dir); Vaca Jiménez, Ana María
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 50