Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4404
Título : Rediseño del delicatessen La Suiza
Autor : Oleas, Pablo (dir)
Villalva Sancho, Janneth
Descriptores / Subjects : Remodelación (Arquitectura) - Supermercados - Quito (Ecuador)
Decoración de interiores
Fecha de Publicación : 2015
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2015
Cita Sugerida : Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2015.
Resumen / Abstract: La Suiza es una empresa prestigiosa que necesita los servicios de un profesional que le solucione problemas de diseño arquitectónico existente en uno de sus establecimientos de expendio de carnes y embutido. Este ejercicio demuestra el cambio que puede haber desde el antes de la intervención con el después de plasmar las ideas de un diseñador de interiores. Los problemas que el cliente tiene se han suscitado a través del tiempo y con el crecimiento de dicha empresa, es ahí cuando empieza la necesidad de expandir el espacio físico, no solo con la idea de derrocar y levantar paredes, sino con la idea de hacer un espacio cómodo, funcional y atractivo para el cliente, quien a su vez será el usuario de dicho espacio. Se plantea rediseñar la planta baja del delicatesen y un espacio abierto existente en el segundo piso de la edificación donde se plantea un lugar apropiado donde servirse los alimentos que expende esta prestigiosa empresa.
Descripción : La Suiza is a prestigious company that needs the services of a professional to troubleshoot existing architectural design in one establishment of sale of meat and sausage. This exercise demonstrates the change may be from the preoperatively with after making the ideas of an interior designer. The problems that the customer has been raised over time and with the growth of the company, that's when it starts the need to expand the physical space, not only with the idea of overthrowing and build walls, but with the idea of making a comfortable, functional and attractive to the customer, who in turn will be the user of the space. It arises redesign the ground floor deli and an existing open space on the second floor of the building where a good place serving food that sells this prestigious company arises.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4404
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
121020.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,56 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons