Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
Título : Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.
Autor : Puertas, Benjamín (dir)
Agrado Collazos, Ileana
Descriptores / Subjects : Alimentos
Contaminación
Salud Pública
Seguridad Alimentaria
Gérmenes en los Alimentos
Fecha de Publicación : nov-2006
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2006
Cita Sugerida : Tesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006
Resumen / Abstract: La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Salud Pública

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
76143.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO442,94 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons