Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/493
Título : La relación entre el índice de la masa corporal y los conocimientos, actitudes y prácticas del consumo de frutas y verduras en población beneficiaria del proyecto Alimentate Ecuador en la provincia de Galápagos en el año 2008
Autor : Fornasini, Marco (dir)
Moreno Molestina, María Gabriela
Descriptores / Subjects : Salud Pública - Ecuador - Nutrición
Política Nutricional - Ecuador
Fecha de Publicación : dic-2009
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2009
Cita Sugerida : Tesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, diciembre del 2009
Resumen / Abstract: La población mundial de hoy en día se encuentra a un gran riesgo de contraer enfermedades como el cáncer, diabetes, enfermedades vasculares, anemia y muchos otros trastornos degenerativos, no transmisibles, pero posiblemente prevenibles. La OMS, en el reporte del 2002, adjudica alrededor de 3 millones de muertes anuales a un consumo inadecuado o escaso de frutas y vegetales, el mismo que se relaciona con 19% de los cánceres y 31% de los casos de cardiopatía isquémica.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/493
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
94363.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO644,8 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons