Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295
Tipo de material: bachelorThesis
Título : El valor de la identidad
Autor : Almeida Guamanzara, Daniel Genaro
Director de Tesis : Barra, Daniela (dir)
Descriptores : Identidad colectiva;Hábitos alimenticios;Alimentos;Diseño gráfico
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Quito: USFQ, 2015
Citación : Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015
Páginas : 48 p. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : La alimentación es un gran vínculo que nos une como sociedad. Por esta razón, el enfoque que se dará en este producto, tratará sobre la comida ecuatoriana y como personaje principal a la Fanesca. La Fanesca es un plato típico que se lo prepara en el mes de abril, durante el período de semana santa. Es así que este producto posee un análisis e investigación sobre su verdadero origen y su vinculo con el Ecuador. Sin embargo, las tradiciones que contiene este plato y su preparación, con el tiempo han ido desapareciendo, incluyendo el tiempo de compartir en familia. Por este motivo, este producto se enfocará en rescatar las tradiciones familiares, que nos unen y nos dan una identidad colectiva.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
120910.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons