http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295
Título : | El valor de la identidad |
Autor : | Barra, Daniela (dir) Almeida Guamanzara, Daniel Genaro |
Palabras clave : | Identidad Colectiva Hábitos Alimenticios Alimentos Diseño Gráfico |
Fecha de publicación : | may-2015 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2015 |
Citación : | Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015 |
Resumen : | La alimentación es un gran vínculo que nos une como sociedad. Por esta razón, el enfoque que se dará en este producto, tratará sobre la comida ecuatoriana y como personaje principal a la Fanesca. La Fanesca es un plato típico que se lo prepara en el mes de abril, durante el período de semana santa. Es así que este producto posee un análisis e investigación sobre su verdadero origen y su vinculo con el Ecuador. Sin embargo, las tradiciones que contiene este plato y su preparación, con el tiempo han ido desapareciendo, incluyendo el tiempo de compartir en familia. Por este motivo, este producto se enfocará en rescatar las tradiciones familiares, que nos unen y nos dan una identidad colectiva. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
120910.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.06 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons