Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295
Título : El valor de la identidad
Autor : Barra, Daniela (dir)
Almeida Guamanzara, Daniel Genaro
Descriptores / Subjects : Identidad Colectiva
Hábitos Alimenticios
Alimentos
Diseño Gráfico
Fecha de Publicación : may-2015
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2015
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015
Resumen / Abstract: La alimentación es un gran vínculo que nos une como sociedad. Por esta razón, el enfoque que se dará en este producto, tratará sobre la comida ecuatoriana y como personaje principal a la Fanesca. La Fanesca es un plato típico que se lo prepara en el mes de abril, durante el período de semana santa. Es así que este producto posee un análisis e investigación sobre su verdadero origen y su vinculo con el Ecuador. Sin embargo, las tradiciones que contiene este plato y su preparación, con el tiempo han ido desapareciendo, incluyendo el tiempo de compartir en familia. Por este motivo, este producto se enfocará en rescatar las tradiciones familiares, que nos unen y nos dan una identidad colectiva.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Comunicacional

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
120910.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,06 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons