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Título : Implementación del almidón con base de plátano como agente de control de filtrado para fluidos de perforación en el Ecuador
Autor : Wörm, Germán (dir)
Chamorro Chamorro, Darwin Raúl
Palabras clave : Lodos de Perforación
Industria y Comercio
Reacciones Químicas
Nuevas Empresas
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quito: USFQ, 2016
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2016
Resumen : Este trabajo trata sobre la creación de un polímero orgánico con base al almidón de plátano para comercializarlo como un aditivo de control de filtrado para el fluido de perforación en el Ecuador. El esquema comercial tiene su concepto en la determinación del rendimiento técnico de dicho almidón de plátano que sea capaz de minimizar la pérdida de líquido durante la perforación del pozo en las formaciones. La comercialización se basa en una relación empresa a empresa enfocada en la satisfacción del cliente.
Descripción : This tesis explain about implementation of organic starch based on banana starch by manufacturing and commercializing for oil business on drilling fluid services as fluid control losses on Ecuador. Technical capabilities are based to minimize liquid of drilling fluid around drilling oil Wells through porosity and permeable formations. This comercial model is done for business to business
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6062
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