Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6328
Título : Estudio de factibilidad para producción y comercialización de Uvilla (Physalis peruviana) con fines de exportación
Autor : Caviedes, Mario (dir)
Roldán Torres, María Belén
Palabras clave : Uvillas
Cultivo
Cultivos Extensivos
Estudios de Factibilidad
Fecha de publicación : feb-2009
Editorial : Quito: USFQ, 2009
Citación : Tesis (Ingeniera en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2009
Resumen : La uvilla al ser un producto no tradicional, con características medicinales, y sobre todo nueva y exótica para el mercado exterior, es un cultivo con un alto crecimiento por lo que podría ser un producto alternativo para su comercialización, no solo para vender en fresco, sino con un valor agregado, como mermeladas, vino, confites, bañadas de chocolate, yogurt, o helado, los cuales son productos que tienen larga durabilidad y puede satisfacer los diferentes gustos de los futuros consumidores.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6328
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129686.PDFTESIS A TEXTO COMPLETO5.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.