Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6328
Título : Estudio de factibilidad para producción y comercialización de Uvilla (Physalis peruviana) con fines de exportación
Autor : Caviedes, Mario (dir)
Roldán Torres, María Belén
Descriptores / Subjects : Uvillas
Cultivo
Cultivos Extensivos
Estudios de Factibilidad
Fecha de Publicación : feb-2009
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2009
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniera en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2009
Resumen / Abstract: La uvilla al ser un producto no tradicional, con características medicinales, y sobre todo nueva y exótica para el mercado exterior, es un cultivo con un alto crecimiento por lo que podría ser un producto alternativo para su comercialización, no solo para vender en fresco, sino con un valor agregado, como mermeladas, vino, confites, bañadas de chocolate, yogurt, o helado, los cuales son productos que tienen larga durabilidad y puede satisfacer los diferentes gustos de los futuros consumidores.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6328
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
129686.PDFTESIS A TEXTO COMPLETO5,16 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio USFQ se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.

Valid XHTML 1.0!