Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6679
Título : Diseño de Sistema Comunicacional para la revalorización del cuy Andino
Autor : Muñoz, María Cristina, dir.
Moscoso Perraso, Paola Marianela
Palabras clave : Marca (Marketing) -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Comunicación.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : El presente proyecto nos muestra de una manera global el significado nutricional y cultural, simbologías, surgimiento, historia, entre otros aspectos los cuales son pertenecientes al cuy andino. Tomando en cuenta que en otras regiones o países se ha catalogado al cuy como un alimento poco salubre o desde una perspectiva doméstica, se ha planeado combatir con estos pensamientos un tanto alejados a la realidad nutricional del cuy...
Descripción : The present project shows us in a global way the nutritional and cultural meaning, symbologies, emergence, history, among other aspects which belong to the Andean cuy. Taking into account that in other regions or countries the guinea pig has been classified as an unhealthy food or from a domestic perspective, it has been planned to fight with these thoughts somewhat removed from the nutritional reality of the guinea pig...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6679
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131977.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons