http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6679
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Diseño de Sistema Comunicacional para la revalorización del cuy Andino |
Autor : | Moscoso Perraso, Paola Marianela |
Director de Tesis : | Muñoz, María Cristina, dir. |
Descriptores : | Marca (Marketing) -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Comunicación. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 74 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente proyecto nos muestra de una manera global el significado nutricional y cultural, simbologías, surgimiento, historia, entre otros aspectos los cuales son pertenecientes al cuy andino. Tomando en cuenta que en otras regiones o países se ha catalogado al cuy como un alimento poco salubre o desde una perspectiva doméstica, se ha planeado combatir con estos pensamientos un tanto alejados a la realidad nutricional del cuy... |
Descripción : | The present project shows us in a global way the nutritional and cultural meaning, symbologies, emergence, history, among other aspects which belong to the Andean cuy. Taking into account that in other regions or countries the guinea pig has been classified as an unhealthy food or from a domestic perspective, it has been planned to fight with these thoughts somewhat removed from the nutritional reality of the guinea pig... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6679 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131977.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons