Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6741
Título : Desarrollo del proyecto para la producción y exportación al mercado estadounidense de chocolate relleno gourmet (Pralines)
Autor : Rose, Simon, dir.
Duque Granizo, Leiva Atiaga, Jessica Paola Daniela Alejandra
Palabras clave : Chocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Comercio exterior -- Control de exportaciones.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Dassa, es una empresa ecuatoriana, que ha descubierto la oportunidad de presentar al Ecuador de una forma distinta, impulsando el cambio de la matriz productiva y convirtiendo al país en un exportador de productos terminados de alta calidad. Esto se logrará a través de la introducción de pralinés de chocolate en el mercado internacional, mediante una presentación que contenga 24 bombones de chocolate que representen a cada una de las provincias del Ecuador; de esta manera se dará a conocer al mundo las bondades del cacao ecuatoriano y no de la forma que se lo ha hecho comúnmente...
Descripción : Dassa is an Ecuadorian enterprise, which has discovered the opportunity to present Ecuador in a different way, promoting the change of the production system and transforming the country into an exporter of finished goods of great quality. This will be achieved by introducing chocolate pralines to the international market. The product will be presented in a box containing 24 chocolate bonbons, each one of them representing a province of Ecuador; this way the world will be able to notice all the goodness of Ecuadorian cacao and not in the way that has been previously done...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6741
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
132382.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons