Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/675
Título : Estudio comparativo de impacto de dos alimentos complementarios fortificados en el estado nutricional en niños de 12 a 36 meses en el Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Yépez, Martha (dir)
Cucalón Ramírez, María Gabriela
Descriptores / Subjects : Niños - Nutrición
Niños - Nutrición - Estudios Comparados
Fecha de Publicación : mar-2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2011
Cita Sugerida : Tesis (Licenciatura en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; marzo, 2011.
Resumen / Abstract: En el Ecuador se experimenta la presencia de una problemática de malnutrición tanto por déficit como por exceso en la mayoría de la población. La prevalencia total de anemia por deficiencia de hierro en menores de 5 años alcanza al 22%. Estos datos indican que los problemas de malnutrición en el Ecuador son complejos, y que se necesitan medidas urgentes para tratarlos y prevenirlos. Uno de los programas de complementación alimentaria que ha sido implementado desde hace 8 años aproximadamente, es el Programa Nacional de Alimentación y Nutrición (PANN2000) a cargo del Ministerio de Salud Pública.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/675
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
99490.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO383,21 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons