Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6786
Título : Relación entre el consumo de bebidas comerciales y el estado nutricional de acuerdo a los distintos niveles de actividad física en una población de 800 sujetos ecuatorianos residentes en zonas urbanas
Autor : Yépez, Martha Cecilia, director
Chamorro Romero, Rayssa Gabriela
Palabras clave : Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Obras de divulgación.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Introducción: Diversos estudios han logrado establecer una asociación entre la ingesta de bebidas comerciales azucaradas y la obesidad en niños y adultos. A pesar de esto, se desconoce la asociación entre el patrón de consumo de estas bebidas y el estado nutricional en relación con la actividad física...
Descripción : Introduction: Institutions have lifted up studies and stablished an association between the consumption of sugary and non-carbonated sports beverages and obesity in children and adults. But they haven’t focused on the relation between the consumption pattern of the sugary and non-carbonated sports drinks, and the nutrition conditions in relation of the physical activity...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6786
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133139.pdfTESIS TEXTO COMPLETO876.06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons