Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6862
Título : Valoración del consumo de bebidas comerciales y no comerciales en relación al estado nutricional y riesgo cardiovascular de ecuatorianos residentes en zonas urbanas de la Costa y de la Sierra durante el año 2014 hasta el 2015
Autor : Yépez, Martha, dir.
Viteri Estévez, Estefanía del Pilar
Palabras clave : Nutrición -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Bebidas -- Aspectos nutricionales.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Introducción: Existe evidencia que el consumo de bebidas calóricas en exceso constituye un factor de riesgo para desarrollar obesidad y a su vez Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNT). Sin embargo, los estudios actuales se han enfocado en su mayoría en bebidas azucaradas comerciales sin estudiar a profundidad las bebidas no comerciales y su asociación con el estado nutricional y el riesgo cardiovascular...
Descripción : Introduction: There is evidence that excess consumption of caloric beverages is a risk factor for the development of obesity and non-communicable diseases (NCDs). However, current studies have focused mostly on commercial sugary beverages without studying in-depth non-commercial beverages and their association with nutritional status and cardiovascular risk...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6862
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134848.pdfTESIS TEXTO COMPLETO725.2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons