Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882
Título : Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia].
Autor : Tapia, Esteban, dir.
Egred Saá, Mauricio José
Palabras clave : Café -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas.
Café -- Aspectos ambientales.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : La calidad en el café es un tema que se puede considerar subjetivo, sin embargo, se puede cualificar en base a parámetros morfológicos y organolépticos lo que es calidad, y como diferentes etapas durante la producción del producto final de café determinan estos parámetros. Esta es una guía que proporciona lineamientos iniciales a caficultores, baristas, o entusiastas del café a conocer la forma en que ciertos factores esenciales durante la producción y tratamiento del café determinan su calidad...
Descripción : Quality in coffee could be considered a subjective topic, however, quality can be qualified under morphologic and organoleptic parameters, and how the different stages of production for the final product can determine these parameters. This work is a guide that provides with initial guidelines for coffee growers, baristas, or coffee enthusiasts in how certain essential factors during production and treatment can determine the quality of coffee...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134564.pdfTESIS TEXTO COMPLETO947.86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons