Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7037
Título : Recomendaciones para una dieta sostenible y saludable como sustento a la elaboración de las guías alimentarias del Ecuador
Autor : Castro, Nancy, director
Torres Caiza, Claudia Salomé
Palabras clave : Nutrición -- Guías, manuales, etc. -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Alimentos -- Guías, manuales, etc.
Dietética -- Guías, manuales, etc.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : En la actualidad, hay una serie de crisis que son interdependientes: El incremento de las tasas de sobrepeso y obesidad, la doble carga de malnutrición en países de medianos y bajos ingresos económicos, el cambio climático, la pérdida de la biodiversidad, la pobreza, el desperdicio de alimentos, son hechos que tienen una misma raíz...
Descripción : Nowadays, a series of crisis are interdependent. The incidence of overweight and obesity, the dual burden of malnutrition, climate change, biodiversity loss, poverty and food waste, have the same origin. In 2010 the Food and Agriculture Organization published a report called “Livestock’s long shadow” which concluded that the livestock sector is one of the three most significant contributors of climate change, for it produces 18% of greenhouse gas emissions, a number superior to all forms of transportation together...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7037
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135236.pdfTESIS TEXTO COMPLETO398.16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons