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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7060
Título : | Removal of caffeine in artificial water using extracts from Moringa oleifera Lam. seeds available in Ecuador |
Autor : | Landázuri, Andrea, director Troya Espín, María Fatme |
Palabras clave : | Aguas residuales -- Purificación -- Tratamiento biológico -- Tesis y disertaciones académicas. Tratamiento de aguas residuales -- Extracción (Química) -- Cafeína |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera Quimica), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017 |
Resumen : | Estudios previos muestran que el extracto de semilla de Moringa oleifera Lam. tiene el potencial de remover materia orgánica e inorgánica debido a una proteína catiónica. En este estudio, se desarrollan diferentes procedimientos que evalúan distintos factores con el fin de establecer un método para la remoción de cafeína, ya que es un contaminante orgánico emergente que abunda en las descargas de aguas residuales del Distrito Metropolitano de Quito... |
Descripción : | Previous studies show that Moringa oleifera Lam. seed extract had the potential to remove organic and inorganic material due to cationic proteins. In this study, different procedures evaluating different factors are developed in order to establish a method for caffeine removal, since it is an organic emergent contaminant which is abundant in the waste water discharges of the Quito Metropolitan District... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7060 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
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