Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7060
Título : Removal of caffeine in artificial water using extracts from Moringa oleifera Lam. seeds available in Ecuador
Autor : Landázuri, Andrea, director
Troya Espín, María Fatme
Palabras clave : Aguas residuales -- Purificación -- Tratamiento biológico -- Tesis y disertaciones académicas.
Tratamiento de aguas residuales -- Extracción (Química) -- Cafeína
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Quimica), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Estudios previos muestran que el extracto de semilla de Moringa oleifera Lam. tiene el potencial de remover materia orgánica e inorgánica debido a una proteína catiónica. En este estudio, se desarrollan diferentes procedimientos que evalúan distintos factores con el fin de establecer un método para la remoción de cafeína, ya que es un contaminante orgánico emergente que abunda en las descargas de aguas residuales del Distrito Metropolitano de Quito...
Descripción : Previous studies show that Moringa oleifera Lam. seed extract had the potential to remove organic and inorganic material due to cationic proteins. In this study, different procedures evaluating different factors are developed in order to establish a method for caffeine removal, since it is an organic emergent contaminant which is abundant in the waste water discharges of the Quito Metropolitan District...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7060
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135551.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons