Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7151
Título : Valoración del requerimiento proteico en la dieta de la población que vive en las zonas urbanas de la Sierra y Costa del Ecuador
Autor : Yépez, Martha, dir.
Muriel Jaramillo, María Alejandra
Palabras clave : Deficiencia proteica -- Prevención -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
Nutrición.
Protein deficiency
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El consumo proteico ha sido tema de estudio en países como los Estados Unidos, quienes han determinado a través de parámetros de consumo dietario el requerimiento suficiente de consumo de este macronutriente. El parámetro que se utiliza para determinar las necesidades de la mayoría de la población se conoce como Recommended Dietary Allowance (RDA) que determina el requerimiento proteico que cubre al 98% de una población sana...
Descripción : Protein consumption has been the subject of study in countries such as the United States, who have determined parameters that determine the sufficient requirement of consumption for this macronutrient. The parameter that is used to determine the needs of the majority of the population is known as Recommended Dietary Allowance (RDA) that determines the protein requirement that covers 98% of a healthy population...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7151
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137153.pdfTESIS TEXTO COMPLETO885.78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons