Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7197
Título : Diseño de experiencia de un restaurante basado en la gastrofísica dirigido a personas que traen su comida de la casa
Autor : Muñoz, Cristina, director
Cevallos Torres, Xavier Nicolás
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Cumbayá (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Comunicación en diseño.
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : La alimentación es una parte importante de los seres humanos, el acto de comer tiene connotaciones nutricionales, sociales, religiosas y emocionales. Debido a que comer es una tarea que hemos realizado desde nuestra existencia, la historia misma se ha construido alrededor de esta. El acto en sí mismo no ha variado mucho, sin embargo, las connotaciones, relaciones e influencias que modifican el cómo esto afecta el ritual de la alimentación si han evolucionado y tomado caminos lejanos de lo que se puede considerar saludable o ideal...
Descripción : Eating is an important part of human beings, it has nutritional, social, religious and emotional connotations. Due to eating being a task we have done since our existence, history itself has been built around eating. The act itself has not changed much, however, the connotations, relationships and influences that modify how this affects it, have evolved and taken far roads of what can be considered healthy or ideal...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7197
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137614.pdfTESIS TEXTO COMPLETO14.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons