Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Diseño de Sistema Comunicacional para la revalorización del cuy AndinoMuñoz, María Cristina, dir.; Moscoso Perraso, Paola Marianela
2017Diseño de un producto, servicio y comunicación para la reutilización de desechos de comida para la producción de comida para perros : NactiveBurbano, Iván, dir.; Guaranda Jaramillo, Karla Johanna
2017Tú : plataforma de denuncia pública : rompiendo el silencio ante la discriminación, maltrato y sexismoBurbano, Iván, dir.; Rojas López, Karla Alejandra
2018Diseño de aplicación para intercambio interactivo de recetas veganasBurbano, Iván, director; Montoya Mosquera, Edwin David
2018Veo : sistema de información alimentaria para personas con deficiencia visualMuñoz, Rodrigo, director; Naranjo Escobar, Carla Andrea
2017Diseño de sistema comunicacional para socialización de las huecas de QuitoMuñoz, María Cristina, dir.; Sarango Salazar, Jimmy Javier
2017Propuesta de diseño de productos alimenticios para educar a las personas en nociones básicas de nutriciónMuñoz, Cristina, dir.; Viteri Benalcázar, Sarah Doménica
2018Diseño de un sistema producto que a través de la ludificación permita la revalorización de la cocina tradicional como una actividad de unión familiarBurbano, Iván, director; Moncayo Lanas, Nicole
2018Diseño de experiencia de un restaurante basado en la gastrofísica dirigido a personas que traen su comida de la casaMuñoz, Cristina, director; Cevallos Torres, Xavier Nicolás
2017Ansíe, propuesta de diseño de experiencias basadas en objetos y comunicación para ayudar en la solución del problema de la ansiedad en la alimentaciónMuñoz, Cristina, director; Silva Salazar, Pamela Michelle