Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/728
Título : Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Autor : De La Torre, Raúl (dir)
Tituaña Tipan, Manuel Ernesto
Descriptores / Subjects : Remolacha Azucarera
Remolacha Azucarera - Producción
Fecha de Publicación : mar-2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2011
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN); Quito, Ecuador; marzo, 2011.
Resumen / Abstract: El presente proyecto es un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en la parroquia El Quinche, cantón Quito, provincia de Pichincha. El estudio se desarrolla en tres aspectos importantes como son el estudio técnico, estudio de mercado y estudio financiero. El estudio técnico muestra que el ciclo de cultivo sería de mínimo 2 ciclos/año con un rendimiento promedio de 66 t/ha de raíz de remolacha azucarera forrajera debido a una alta luminosidad y temperatura(17 ºC).
Descripción : The present project is a feasibility study for the production and commercialization of sugar beet (Beta vulgaris var. altisima) in the parish of El Quinche, the municipality of Quito and province of Pichincha. The study considers three important aspects: the technical, the market and the financial studies. The technical study shows that the crop cycle would contain a minimum of 2 cycles per year with an average yield of 66 tons per hectare of sugar beet roots due to a high brightness and temperature (17 ºC).
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/728
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
99927.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO755,63 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons