Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7306
Título : Effects of antioxidant supplementation on meat quality and carcass yield in broilers fed commercial-type diets
Autor : Ponce, Christian, dir.
Ríos Gil, Nicole Andrea
Palabras clave : Nutrición animal -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.
Alimentos para animales.
Antioxidantes -- Efectos fisiológicos.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : Se realizó un experimento para evaluar los efectos de la suplementación de antioxidantes en la calidad de la carne de pollos de engorde. Se utilizaron un total de 200 aves Cobb 500, machos, de un día de edad en un diseño experimental completamente al azar. Se asignaron aleatoriamente a las aves en 4 tratamientos con 5 réplicas por tratamiento (10 aves por jaula) durante un período de alimentación de 49 días...
Descripción : An experiment was conducted to evaluate the effects of antioxidant supplementation on meat quality and carcass yield of broilers. A total of 200 day-old Cobb 500 male broilers were used in a completely randomized design. Broilers were assigned into 4 treatments, 5 replications each for 49 d...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7306
Aparece en las colecciones: Tesis - Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137854.pdfTESIS TEXTO COMPLETO238.72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons