Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 183.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017
Cepeda, Mauricio, director
;
Cando Guala, Marco Vinicio
may-2016
Romance Ecuador estudio de factibilidad de empresa organizadora de bodas de destino
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Carrera Dávila, María Soledad
2019
Creación de empresa organizadora de eventos : Sirius
Cepeda, Mauricio, director
;
Sevilla Pabón, María Belén
2019
Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo
Ramia, Damián, director
;
Vallejo Noboa, María Debbye
2021
Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagos
Cepeda, Mauricio, director
;
Padilla Velasco, Nadya Victoria
2013
Implantación hotelera en sector de Tababela
Giovanni, Rosanía (dir)
;
Rendón Ampuño, Daniel Emilio
2019
Estudio de factibilidad para la inauguración de un catamarán de entretenimiento en la ciudad de Manta- Manabí
Moncayo, Renata, director
;
Barragán Roca, Jenniffer Gabriela
;
Mendoza Castillo, Paulette Denisse
2021
Proyecto “Tienda Online Artemissa”
Cepeda, Mauricio, director
;
Vargas Domínguez, Melissa Ariel
sep-2016
Estudio de factibilidad San Carlos Camping Site, Ambato-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Torres Pineda, Daniela Andreina
may-2018
Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y Ambrosía
Ramia, Damián, dir.
;
Viteri Hernández, María Fernanda
;
Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Benavides Mero, Gabriela Verenisse
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2
Naranjo Inga, Kailani Fiorella
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
2
Toledo Arroyo, Martín Alejandro
1
Acosta Hervas, Camila
1
Aguirre Rosales, Doménica María
1
Albuja San Martin, Doménica Aleja...
1
Albuja Timm, Nicole
.
next >
Título
114
Tecnología
96
Hospitalidad
57
Ciencias sociales
28
Administración
26
Administración hotelera
23
Hoteles
19
Industria
17
Industria de la hospitalidad - Ad...
16
Planificación empresarial
14
Gastronomía
.
next >
Fecha de lanzamiento
84
2020 - 2025
99
2012 - 2019
Has File(s)
183
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana