Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 86.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Mompiche Bay Hotel Lujo, exclusividad y privacidad.Ianotti, Claudio (dir); Núñez Vaca, Sara Stéfani
2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.Cepeda, Mauricio (dir); Miño Pérez, Martina Adela
2012Planificación de Empresas de Hospitalidad "LOLA".Ianotti, Claudio (dir); Ponce Zambrano, Andrea
2012Urku Wasi Ecoturismo autosustentableJaramillo, Juan Francisco; Rizzo, Carla
2015-04MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Ortega Sánchez, Ambar Michelle
2016-04Plataforma virtual de asesoría legal a pequeñas empresas de la industria de hoteles y restaurantes del Ecuador ASECON-RRHH.COMCepeda, Mauricio (dir); Martínez Baquero Uribe, Carolina
2015-05Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
2015-07Estudio de factibilidad Hotel Boutique "Serenité" en la parroquia de Tonsupa, EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Bastidas Checa, Stephanie
2017-05Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela