Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131
Título : Alamanda Lodge Restaurant
Autor : Cepeda, Mauricio (dir)
Larco Velásteguí, Camila Sara
Legarda Solano, Wellinton Favio
Descriptores / Subjects : Administración hotelera - Nanegalito (Ecuador: Parroquia)
Restaurantes
Cocina Libanesa
Aspectos Económicos
Cocina Ecuatoriana
Fecha de Publicación : jun-2015
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2015
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015.
Resumen / Abstract: Alamanda Lodge Restaurant es un eco-lodge que pretende brindar a sus clientes un espacio en medio de la naturaleza para que disfruten de momentos fuera de la ciudad, el tráfico y la contaminación. El proyecto está conformado por cuatro cabañas, un salón de reuniones y un restaurant con exquisiteces de la comida ecuatoriana con toques de la gastronomía libanesa-mediterránea. Está dirigido a familias, extranjeros, grupos de amigos e instituciones como ONG’S de clase media, media alta.
Descripción : Alamanda Lodge Restaurant is an eco-lodge that aims to provide its customers with a space in the middle of nature to enjoy moments outside the city, traffic and pollution. The project consists of four cottages, a meeting room and a restaurant with delicacies of the Ecuadorian food with touches of Lebanese - Mediterranean cuisine. It is aimed at families, foreigners, friends and institutions such as NGO's of the middle and upper class.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
120706.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO286,46 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons