Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7589
Título : Plan de negocio para la producción y comercialización de fruta en polvo
Autor : Rose, Simon, dir.
Guerra Segura, Alfonso
Viera Vásquez, Viviana Rocío
Palabras clave : Frutas -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : En la actualidad, gracias a la mayor facilidad de acceso a la información, existe una tendencia creciente en la población que promueve el consumo de alimentos que garanticen elevados estándares de bienestar. Este hecho ha impactado significativamente en la industria de bebidas refrescantes, tanto a nivel mundial, como local, haciendo que empresas como Pepsico y The Coca Cola Company apuesten por la introducción de nuevos productos basados en componentes de origen natural...
Descripción : At current times, thanks to a greater ease of access to information, there is a growing trend among population that promotes the consumption of food that guarantee high standards of well-being. This had a significant impact on the soft drink industry, both globally and locally, causing companies such as Pepsico and The Coca Cola Company to bet on the introduction of new products based on natural components...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7589
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139724.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons