Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7780
Título : Caracterización molecular de Moniliophthora roreri causante de la vaina helada (moniliasis) en el cacao en tres provincias del Ecuador : Los Ríos, Manabí y Santo Domingo de los Tsáchilas
Autor : Torres, María de Lourdes, director
Aguirre Cobos, Génesis Xamara
Palabras clave : Patología vegetal -- Cacao -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Trichoderma -- Genética bioquímica.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : En la historia del Ecuador, el cacao ha sido de gran importancia en su cultura, así como en su economía. El cultivo de cacao en el país ha alcanzado gran reconocimiento a nivel internacional convirtiéndose en el principal exportador del cacao fino de aroma. Varias enfermedades han atacado a este cultivo siendo las más comunes: la escoba de bruja, vaina negra y vaina helada...
Descripción : In the history of Ecuador, cacao (Theobroma cacao) has been an important crop, culturally and economically. In this country, the cacao production has achieved great international recognition, becoming the main exporter of fine aroma cacao (Arriba variety). Several diseases affect this crop...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7780
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Microbiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140463.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons