Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8150
Título : La revalorización de los alimentos ancestrales ecuatorianos
Autor : Falconí, María Gabriela, director
Herrera Pérez, Tamia
Muñoz Oviedo, Doménica María
Palabras clave : Campañas publicitarias -- Aspectos sociales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Cultura popular -- Identificación -- Ecuador.
Cocina típica -- Ecuador.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : Los alimentos ancestrales han tenido recientemente una relevante acogida en la sociedad actual. Estos no solo brindan ricos aportes nutricionales, sino también llevan una carga histórica que remite a la cultura y tradiciones del Ecuador. Por este motivo, los alimentos ancestrales comunican, llevan una serie de signos y símbolos que aportan diferentes significados a lo que conforma la identidad...
Descripción : Ancestral foods have recently had a relevant reception in today's society. They provide a rich nutritional contribution and they also carry a big history that refers to the culture and traditions of Ecuador. For this reason, ancestral foods communicate, they carry a series of signs and symbols that provide different meanings that build the identity...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8150
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142247.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons