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Título : The green society diseño estratégico para implementar opciones veganas/vegetarianas en restaurantes
Autor : Burbano, Iván, director
Montenegro Sánchez, Valeria Catalina
Palabras clave : Administración de productos -- Vegetarianismo -- Tesis y disertaciones académicas.
Posicionamiento (Publicidad) -- Restaurantes.
Comunicación en marketing.
Comunicación en diseño.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : El vegetarianismo y veganismo son estilos de vida que han tomado fuerza en la capital durante los últimos años. Sin embargo, adoptar esta dieta sigue siendo un problema para muchos, especialmente cuando se trata de comer fuera de casa...
Descripción : Vegetarianism and veganism are lifestyles that have taken hold in the capital during the last years. However, adopting this diet is still a problem for many, especially when it comes to eating out...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8300
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