http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8300
Título : | The green society diseño estratégico para implementar opciones veganas/vegetarianas en restaurantes |
Autor : | Burbano, Iván, director Montenegro Sánchez, Valeria Catalina |
Palabras clave : | Administración de productos -- Vegetarianismo -- Tesis y disertaciones académicas. Posicionamiento (Publicidad) -- Restaurantes. Comunicación en marketing. Comunicación en diseño. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019 |
Resumen : | El vegetarianismo y veganismo son estilos de vida que han tomado fuerza en la capital durante los últimos años. Sin embargo, adoptar esta dieta sigue siendo un problema para muchos, especialmente cuando se trata de comer fuera de casa... |
Descripción : | Vegetarianism and veganism are lifestyles that have taken hold in the capital during the last years. However, adopting this diet is still a problem for many, especially when it comes to eating out... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8300 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
142710.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 50.85 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons