Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8316
Título : Guía de nutrición para pacientes con cáncer
Autor : Herrera Fontana, María Elisa, director
Anchundia Ortega, Andrea Paola
Andrade Villacís, Katherine Adriana
Palabras clave : Cáncer -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas.
Cáncer -- Médico y Paciente -- Nutrición.
Cáncer -- Dietoterapia.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : El siguiente estudio tiene como finalidad, realizar una revisión bibliográfica sistemática acerca de los concesos y artículos científicos Nacionales e Internacionales establecidos para el manejo nutricional del paciente con cáncer. Con ello, se elaborará una guía nutricional para el paciente adulto con cáncer, en las edades comprendidas entre los 18 y 65 años...
Descripción : The purpose of the following study is to create a systematic bibliographical review of national and international concessions and scientific articles about nutritional management of patients with cancer. A nutritional guide has been developed for adult patients with cancer, within 18 and 65 years old...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8316
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142752.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons