Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/840
Título : La producción de café orgánico como estrategia de recuperación de Scalesia pedunculata en la Isla Santa Cruz, Galápagos
Autor : Valdebenito, Hugo (dir)
Loaiza Lange, Toa
Palabras clave : Café - Cultivo - Galápagos (Archipiélago)
Café - Cultivo - Aspectos Ambientales
Ecología Aplicada
Fecha de publicación : ene-2007
Editorial : Quito: USFQ, 2007
Citación : Tesis (B. S. en Ecología Aplicada), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, enero de 2007.
Resumen : El presente estudio es un proyecto que pretende analizar la viabilidad de la producción de café orgánico bajo sombra como una estrategia para la integración de las plantas endémicas del archipiélago, en especial de Scalesia pedunculata, a los cultivos agrícolas de la zona alta húmeda de la isla Santa Cruz, Galápagos. Por medio de visitas a las fincas y talleres con miembros de la Asociación de Caficultores de Santa Cruz se recopiló información y se informó sobre el proceso de certificación de café orgánico de sombra.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/840
Aparece en las colecciones: Tesis - Ecología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86767.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO91.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons