Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8552
Título : Cultivo de amaranto y exportación de barras energéticas de amaranto a España
Autor : Rose, Simon, director
Nieto García, Andrea Cecilia
Jaramillo Fonseca, Jonathan Sebastian
Palabras clave : Alimentos procesados -- Planificación empresarial -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : El presente plan de negocios tiene como objetivo demostrar la viabilidad de la empresa AJ Amaranto en la fabricación y comercialización de barras energéticas de amaranto con diversos ingredientes que potencien su valor nutricional. Actualmente las personas mantienen una tendencia por la comida saludable y cada vez más se interesan por conocer la procedencia de sus alimentos, estos hábitos alimenticios han creado un nicho de negocio que al momento puede ser explotado...
Descripción : This business plan aims to demonstrate the viability of the company AJ Amaranto in the manufacture and marketing of amaranth energy bars with various ingredients that enhance their nutritional value. Currently people maintain a trend for healthy food and increasingly are interested in knowing the origin of their food, these eating habits have created a business niche that at the moment could be exploited.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8552
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
143821.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons