http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Evaluación del uso potencial del colorante extraído de la semilla del aguacate (Persea americana) como producto funcional alimenticio |
| Autor : | Tituaña Puente, Ana Carolina |
| Director de Tesis : | Orejuela, Lourdes, director |
| Descriptores : | Frutas -- Procesamiento -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Aguacate -- Colorantes -- Biotecnología.;Colorantes en alimentos. |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 90 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Las biorrefinerías son modelos de desarrollo sustentable que se definen como instalaciones basadas en la conversión biotecnológica y química de la biomasa con el objetivo de valorizarlas de forma rentable y sostenible... |
| Descripción : | Biorefineries are models of sustainable development. They are defined as installations based on the biotechnological and chemical conversion of biomass with the objective of valorizing it in a profitable and sustainable manner... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 144104.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.78 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

