Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589
Título : Evaluación del uso potencial del colorante extraído de la semilla del aguacate (Persea americana) como producto funcional alimenticio
Autor : Orejuela, Lourdes, director
Tituaña Puente, Ana Carolina
Palabras clave : Frutas -- Procesamiento -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Aguacate -- Colorantes -- Biotecnología.
Colorantes en alimentos.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : Las biorrefinerías son modelos de desarrollo sustentable que se definen como instalaciones basadas en la conversión biotecnológica y química de la biomasa con el objetivo de valorizarlas de forma rentable y sostenible...
Descripción : Biorefineries are models of sustainable development. They are defined as installations based on the biotechnological and chemical conversion of biomass with the objective of valorizing it in a profitable and sustainable manner...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144104.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons