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Título : Desarrollo de micropartículas de manteca de cacao para la encapsulación y liberación controlada de fármacos
Autor : Álvarez Barreto, José Francisco, director
Ponce Andrade, María Mercedes
Palabras clave : Manteca de cacao -- Control de procesos químicos -- Tesis y disertaciones académicas
Microbiología farmacéutica.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Los sistemas de liberación de fármacos basados en lípidos son una nueva tecnología que se está utilizando con el objetivo de encapsular fármacos poco solubles por sus propiedades de absorción, solubilidad y biodisponibilidad. El presente estudio propone desarrollar tecnologías de encapsulación y liberación de fármacos a partir de micropartículas de manteca de cacao utilizando una metodología de emulsión...
Descripción : The use of lipids as core material for microencapsulation is a new technology that is being applied for controlled drug release systems, specifically for drugs that are non-soluble in water. The purpose of this study is to develop encapsulation technologies for controlled drug release systems with cacao butter as core material...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8614
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