Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8628
Título : Effects of humic acids supplementation on pig growth performance, nitrogen digestibility, odor and ammonia emission
Autor : Ponce, Christian, director
Loyola Andrade, Nicole Alejandra
Palabras clave : Cerdos -- Cría -- Tesis y disertaciones académicas.
Cerdos -- Alimentacion y alimentos.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Médica Veterinaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : Se llevaron a cabo tres experimentos, en los que cuales se suplementó ácidos húmicos en la dieta de cerdos y se evaluaron los efectos en los parámetros de crecimiento, digestibilidad de N, emisiones de amonio y olor de las heces. En el primer experimento, se dividió en bloques a un grupo de 16 cerdos (41 ± 3 d) según su peso inicial...
Descripción : Three experiments were carried out, in which humic acids were supplemented in the diet of pigs and its effects on growth performance, N digestibility, ammonium emissions and odor of feces were evaluated. In the first experiment, 16 pigs (41 ± 3 d) were divided in blocks according to its initial...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8628
Aparece en las colecciones: Tesis - Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144281.pdfTESIS TEXTO COMPLETO496.86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons