Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/863
Título : Estudio de prefactibilidad para la producción de maíz dulce (Zee mays saccharafa) bajo invernadero y su comercialización
Autor : De La Torre, Raúl (dir)
Chávez Ríos, César David
Descriptores / Subjects : Maíz - Cultivo - Ecuador
Maíz - Industria y Comercio
Maíz - Variedades - Cultivo
Fecha de Publicación : oct-2006
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2006
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, alimentos y nutrición; Quito, Ecuador, octubre 2006.
Resumen / Abstract: El maíz dulce (Zea mays saccharata) es una hortaliza, ampliamente producida y consumida en los países de cuatro estaciones, que forma parte de centenares de recetas culinarias debido a su agradable sabor dulce. Lamentablemente en el Ecuador esta hortaliza no ha sido mayormente producida. Existe una pequeñísima oferta, la cual proviene de mercados internacionales. A pesar de su gran aceptación en mercados extranjeros, el maíz dulce no ha sido producido de manera significativa aquí en el Ecuador.
Descripción : Sweet corn (Zea mays saccharata) is a vegetable, broadly produced and consumed in four seasonal countries, and is part of hundreds of culinary recipes due to their pleasant sweet flavor. Unfortunately in Ecuador this vegetable has not been widely produced. A small supply exists, which comes from international markets. In spite of its great popularity in foreign markets, sweet corn has not been produced in a significant amount here in Ecuador.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/863
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
82871.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,74 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons