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Título : Estudio de prefactibilidad para la producción de pimiento (Capsicum annuum) sello verde con fines de exportación
Autor : Cartagena Pozo, Alejandra S.
Palabras clave : Pimiento - Comercialización - Ecuador
Pimiento - Cultivo - Ecuador
Pimiento - Producción - Ecuador
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: USFQ, 2004
Citación : Tesis (Ingeniera de Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición, Departamento de Agroempresas; Quito, Ecuador, 2004.
Resumen : La producción de un pimiento sello verde es un reto interesante para los agricultores, dándole a su vez un valor adicional al precio normal que justifica la inversión. La agricultura ambientalista ha generado en los últimos diez años una verdadera “revolución productiva”. Esta tendencia hacia los productos libres de contaminantes se debe en parte a una desconfianza cada vez mayor hacia los alimentos producidos convencionalmente, después de una serie de preocupaciones proteccionistas y la convicción entre el público de que estos alimentos “limpios” pueden tener mejores características en lo que se refiere al sabor y calidad nutricional.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/865
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

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