Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868
Título : Guía de alimentación y hábitos saludables en el ámbito laboral para el personal administrativo de Sistemas Médicos de la Universidad San Francisco de Quito (SIME-USFQ)
Autor : Ocampo Ordoñez, María Belen, dir.
Gallardo Paredes, Felipe Sebastián
Palabras clave : Nutrición -- Hábitos alimenticios -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Salud ocupacional -- Dietética
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : Gran parte de la población adulta, pasa aproximadamente un tercio del día en el lugar de trabajo. La OIT y la OMS, establecen que el ámbito laboral es un entorno fundamental para promocionar la salud y generar cambios saludables en el estilo de vida de la población adulta...
Descripción : A large part of the adult population spends approximately one third of the day in the workplace. The ILO and WHO establish that the workplace is a fundamental environment to promote health and generate healthy changes in lifestyles in the adult population...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144616.pdfTEXTO COMPLETO1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons