http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Guía de alimentación y hábitos saludables en el ámbito laboral para el personal administrativo de Sistemas Médicos de la Universidad San Francisco de Quito (SIME-USFQ) |
| Autor : | Gallardo Paredes, Felipe Sebastián |
| Director de Tesis : | Ocampo Ordoñez, María Belen, dir. |
| Descriptores : | Nutrición - Hábitos alimenticios - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas;Salud ocupacional - Dietética |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 91 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Gran parte de la población adulta, pasa aproximadamente un tercio del día en el lugar de trabajo. La OIT y la OMS, establecen que el ámbito laboral es un entorno fundamental para promocionar la salud y generar cambios saludables en el estilo de vida de la población adulta... |
| Descripción : | A large part of the adult population spends approximately one third of the day in the workplace. The ILO and WHO establish that the workplace is a fundamental environment to promote health and generate healthy changes in lifestyles in the adult population... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 144616.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.86 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

