http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8889
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Mercado Gastronómico Cumbayá |
Autor : | Buitrón Álvarez, Joaquín Esteban |
Director de Tesis : | Dávalos, Pablo, dir. |
Descriptores : | Arquitectura - Diseño y construcción - Tesis y disertaciones académicas;Mercado - Diseño Arquitectónico - Quito (Ecuador) |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis ( Arquitecto ), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 27 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | A través de esta propuesta arquitectónica, se plantea un nuevo mercado central de Cumbayá enfocado en promover la cultura y gastronomía, al mismo tiempo que fomente la identidad colectiva de las personas, retomando las tradiciones del pasado donde el mercado era un lugar de encuentro y congregación. Los usuarios tendrán acceso a alimentos frescos y a espacios de integración colectiva... |
Descripción : | Through this architectural proposal, a new central market of Cumbayá is proposed, focused on promoting culture and gastronomy, while promoting the collective identity of people, taking up the traditions of the past where the market was a meeting place and congregation... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8889 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Arquitectura |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
118752.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons