Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8889
Título : Mercado Gastronómico Cumbayá
Autor : Dávalos, Pablo, director
Buitrón Álvarez, Joaquín Esteban
Palabras clave : Arquitectura -- Diseño y construcción -- Tesis y disertaciones académicas
Mercado -- Diseño Arquitectónico -- Quito (Ecuador)
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis ( Arquitecto ), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : A través de esta propuesta arquitectónica, se plantea un nuevo mercado central de Cumbayá enfocado en promover la cultura y gastronomía, al mismo tiempo que fomente la identidad colectiva de las personas, retomando las tradiciones del pasado donde el mercado era un lugar de encuentro y congregación. Los usuarios tendrán acceso a alimentos frescos y a espacios de integración colectiva...
Descripción : Through this architectural proposal, a new central market of Cumbayá is proposed, focused on promoting culture and gastronomy, while promoting the collective identity of people, taking up the traditions of the past where the market was a meeting place and congregation...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8889
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
118752.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons